Brand & Products

오곡으로 만든 첵스초코
오곡으로 만든 첵스초코
오곡으로 만든 첵스초코
오곡으로 만든 첵스초코
오곡으로 맛있게 채운 한끼. 진한 초콜릿 맛 첵스초코!
중량
340g
570g
유통기한
12개월
열량 100g당 함량
394 kcal
제품설명

몸에 좋은 5가지 곡물로 만들어진 첵스초코는 우유와 만나면 진한 초코 우유로 변하는 초코 시리얼입니다. 우유를 함께 드시면 하루 필요한 칼슘 45%를 섭취할 수 있습니다.

원재료명

옥수수가루(인도산), 밀가루[밀(호주산, 미국산)], 설탕, 멀티그레인믹스(호주산, 통귀리가루, 보리가루, 설탕, 밀기울, 정제소금), 코코아분말, 쌀가루, 탄산칼슘, 기타설탕, 식물성유지, 정제소금, 제삼인산칼슘, 맥아엑기스, 중탄산나트륨, 바닐린, 효소처리스테비아, 혼합제제1[비타민C, L-아스코브산나트륨, 비타민B1염산염, 비타민A, 비타민D3], 혼합제제2(dl-α-토코페릴아세테이트, 나이아신아미드, 환원철, 산화아연, 비타민B6염산염, 비타민B2, 엽산), 혼합제제3[d-토코페롤(혼합형), 글리세린, 폴리글리세린지방산에스테르]

알러지정보

• 밀, 대두 함유
• 이 제품은 아몬드, 우유, 쇠고기가 포함된 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.

주의사항

• 이 제품은 곡류 제품으로 습기나 해충의 영향을 받기 쉬우므로 개봉 후에는 반드시 밀봉하여 건조하고 서늘한 곳에 보관하십시오.
• 본 제품은 특성상 곡류 등 원료에서 기인한 단단한 부분이 발견될 수 있으므로 취식 시 치아가 상하지 않도록 주의하여 주십시오.

1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
성분 100g당 성분 기준치에 대한 비율
나트륨 450 mg (23%)
탄수화물 82 g (25%)
당류 24 g (24%)
지방 4.2 g (8%)
트랜스지방 0 g (0%)
포화지방 1.9 g (13%)
콜레스테롤 0 mg (0%)
단백질 7 g (13%)
비타민 A 583 ㎍ RAE (83%)
비타민 B1 1.00 mg (83%)
비타민 B2 1.16 mg (83%)
나이아신 12.5 mg NE (83%)
비타민 B6 1.25 mg (83%)
비타민 C 83 mg (83%)
비타민 D 8.33 ㎍ (83%)
비타민 E 9.17 mgα-TE (83%)
엽산 333 ㎍ DFE (83%)
철분 4.00 mg (33%)
아연 2.83 mg (33%)
칼슘 420 mg (60%)